Вчера в Германии завершился сезон престижной лиги по FIFA 09.

Германия считается самой развитой киберспортивной страной в отношении виртуального футбола FIFA. Только в Германии каждый год проходит бесчисленное количество онлайн и лан турниров по FIFA — как итог, страна воспитала двух двукратных чемпионов WCG по FIFA. Эти чемпионы (братья Шелласе) принимают участие во всех лигах, где есть крупный призовой фонд, таким образом, внося свой вклад в развитие виртуального футбола в Германии.

На днях, ребята играли в завершающем туре Бундеслиги по FIFA 09 под названием «Virtual Football Bundesliga». Сезон, длившийся почти три месяца, завершился победой звездных близнецов. Оба брата без проблем переиграли своих соперников и взяли в сумме 15 000 евро призовых. Как сообщил нашему сайту HERO – «В том году я не смог показать свой полный потенциал и не поехал на WCG. Думаю, мне не повезло тогда, я уделял много времени всяким мелким немецким лигам. В этом году мы вместе с братом сосредоточимся на крупных лигах и постараемся попасть на WCG. Победа на Бундеслиги только начало!».

[ Призеры первого сезона бундеслиги ]

* Первое место — SK`hero — 10 000 евро
* Второе место — SK`styla — 5 000 евро
* Третье место — Era — 4000 евро
* Четвёртое место — eNnu — 3 000 евро
* Пятое место — SplasH — 2.000 евро